La gastronomie, c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.

La nourriture est un voyage, tout le monde le sait ! Laissez nous vous emmener : Sardine BIO du Portugal, miél du Danemark et chocolat de Madagascar, 

Coté cuisine pour les enfants terribles, on aime le BIO !

Glorifions la mer et la terre avec " La Gondola's Sardines " 

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  • Récemment, j'ai fais l'experience des conserves de poisson gastronomique du Portugal. Le Portugal est réputé pour ses vins typiques son fromage, mais également pour leur marque de qualité en conserve de poisson. Enveloppé dans un emballage en carton recyclé et des boîtes délicieusement artistique. Qui pourrait résister ?!
Autant l'annoncé direct, les enfants terribles fonctionnent au coup de coeur. Là, c'est un double coup de coeur. 
Hédoniste en herbe et épicurien, nous aimons tout chez Gondola's, de plus, la sardine est cuisiné avec des produits bio.
Nous étions obligés de la presenter sur nos étagéres.
  • Désireux d'acheter différents types de conserves de poisson pour tout le monde chez nous, nous sommes donc partie a la peche !

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Respectueux de l'environnement, l'emballage est en carton recyclé. 
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  • Sardines à l'huile d'olive biologique - 2unid .
  • Thon à l'huile d'olive biologique - 2unid .
  • Filets de maquereaux à l'huile d'olive biologique - 2 pcs.
  • Filets de thon à l'huile d'olive biologique - 2unid .

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Differentes boites de sardines sont a retrouver chez les enfants terribles à Biarritz. Dans la collection gourmet vous trouverez aussi : 

  • Sardines " petites sardines " Spicy
  • Sardines à l' huile d'olive extra vierge bio ou Carapauzinhos en escabèche
  • Filet de thon à l'huile d'olive ou de filets de maquereaux dans l'huile d'olive
  • Sardines à la tomate

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Nous proposons également ce miél venu du froid. On voyage chez les terribles. Direction le Danemark avec " Helt Honey"

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  • Artisan du miel, "HELT" est un fabricant Danois. Chaque pot combine des illustrations et des icônes sur la base de sa saveur particulière et uniques. La saveur comprend des fleurs dont les abeilles collectent le nectar délicatement. C'est un miel artisanal fait en petits lots de différentes parties autour du Danemark, entre autres, à Mols un joli petit village près de Skanderborg.
  • Helt veillent à la qualité de sa composition pour un rendu aussi beau qu'un champ de campagnes, avec un gout unique et des saveurs originales. Le paysage de Mols est défini par les arbres et l'eau et les immenses champs de colza. C'est un bon pays pour l'apiculture.
  • Anders Arhøj à ramassé deux prix en reconnaissance de son travail remarquable à la conception de l'emballage Helt . Ces prix ne sont pas donnés à la légère. 

Helt croit fermement que le miel est un aliment magique qui mérite vraiment d'être présenté, les enfants terribles sont d'accord ! Le miel est un aliment heureux, oncteux et rassurant, guerisseur parfois aussi. Gaver en vitamine C, le miel à longtemps été prisé par les marins lors de leur voyages en mer.

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  • Miel au piment d'Espellette.
  • Miel gingembre.
  • Miel noisette cacao.

Quitons le Danemark et partons au Madagascar avec les chocolats "Menakao"

Place a la gourmandise qui s'annonce lorsqu'on a plus faim ! 

  • Le chocolat est, plutot que le nectar ou l'ambroisie, la vrai nourriture des dieux !

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 Chocolat au lait à la VANILLE de MADAGASCAR

  • Un chocolat au lait original et élégant avec ses notes de vanille et de beurre qui rappellent le doux goût du caramel. A cela se rajoute les arômes fruités et acidulés si caractéristiques des fèves de cacao de Madagascar.

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 Chocolat AU SEL MARIN

  • L’alliance d’un chocolat noir puissant et du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar, révèle un goût intense et authentique, réveillé par une pointe de fleur de sel et de craquantes fèves de cacao. Un voyage aromatique sur les terres rouges malgaches et un appel à tous les sens.

Les enfants terribles aiment la bonne bouffe ! On partage le gout et le "bon gout." Augmentons la somme des plaisirs qui nous sont déstinés.